首页 > 专项工作 > > 正文

省人社厅一行赴萍乡市、宜春市调研

日期:2017-11-16 13:03:02编辑作者:申博
  11月8日至10日,省人社厅党组成员、副厅长王书红同志一行赴萍乡、宜春调研学习贯彻党的十九大精神和社会保险工作,省社保中心相关负责同志陪同调研。
 
  王书红副厅长一行先后听取了萍乡市、宜春市社会保险工作情况汇报,围绕整合城乡居民基本医疗保险、行业单位社会保险纳入属地经办管理和被征地农参加社会保险等重点工作、难点问题进行调研,充分肯定了萍乡、宜春今年以来社会保险工作取得的成绩,要求各地围绕党的十九大提出的新目标、新任务、新要求,研究提出社会保险领域的工作重点、关键举措,真正使十九大精神落地。要对照年初提出的目标任务,认真进行盘点,确保目标落实到位、改革推进到位。并强调,当前人社部门要加大整合城乡信息化建设力度,为城乡居民提供更加优质高效的经办服务;加快打破社会保险企业封闭运行的工作进度,尽快实现当地行业企业医疗保险、生育保险纳入属地经办管理;想方设法解决被征地农民的社会保险问题,坚决避免形成新的历史遗留问题。
 

相关文章

http://www.jxgaoan.com/zxgz/201711/1655.html

江西省审计厅举办青年道德文化讲座畅谈十九大精神

 近日,在学习宣传贯彻十九大精神之际,江西省审计厅机关党委坚决贯彻落实全党要关心和爱护青年,为他们实现人生出彩搭建舞台。的指示精神 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/zxgz/201711/1656.html

省直文化系统2个单位、18位文化工作者获省委宣传部通报表扬

日前,省委宣传部通报表扬外交部江西全球推介活动宣传工作先进单位和先进工作者,江西画报社、江西省歌舞剧院有限责任公司获评组织工作先进 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省人大代表来省财政厅视察财政工作

  11月9日,省人大常委会预算工委主任、省人大财经委副主任委员周山印带队,组织部分省人大代表、省人大专门委员会和常委会工作委员会有 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

人社部职建司副司长一行来赣调研

近日,人社部职建司王晓君副司长带队赴我省赣州市调研技能人才培养工作。厅职建处相关同志陪同调研。  王晓君副司长一行先后调研了世界技 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省人社厅一行赴萍乡市、宜春市调研

  11月8日至10日,省人社厅党组成员、副厅长王书红同志一行赴萍乡、宜春调研学习贯彻党的十九大精神和社会保险工作,省社保中心相关负责 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>