首页 > 新闻中心 > > 正文

省政府与中国铁总签约共建华东交大

日期:2018-07-09 15:48:47编辑作者:申博
  7月8日,记者从华东交通大学获悉,省政府日前与中国铁路总公司签署协议,合作共建华东交通大学。这标志着华东交大正式踏入省部共建高校行列,学校开放办学取得质的飞跃。
 
  根据协议精神,中国铁总将支持华东交大在铁路建设,特别是轨道交通行业发展中发挥重要作用,在人才培养、科学研究等方面给予更多指导和支持;省政府将进一步加强对华东交大的领导,在政策、项目、经费等方面加大支持力度。华东交大将进一步解放思想、深化改革、开放办学,充分发挥“交通特色、轨道核心”的学科优势和办学特色,加快推进学校一流学科建设,主动融入铁路行业和地方经济,不断提升整体办学水平和综合实力,努力为中国铁路发展和江西经济建设提供强有力的智力支撑和人才保障。
 

相关文章

江西省抽检23865批次食品

1月12日,省食品药品监督管理局公布全省2017年第四季度食品抽检情况,全省完成23865批次食品监督抽检,检验项目合格的样品23406批次,不合 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

国网江西电力去年售电量首破千亿大关

江西经济社会持续健康发展带动用电需求持续快速增长,2017年,国网江西省电力有限公司售电量首次突破1000亿千瓦时大关,达到1044 82亿千瓦 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

江西省教育厅到江西机电职院宣讲党的十九大精神

 11月8日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪到江西机电职院宣讲党的十九大精神,并深入调查研究。叶仁荪结合自己学习体会,就深入 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

撸起袖子加油干 同心共筑中国梦

3月17日上午,十三届全国人大一次会议选举习近平为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。消息传来,我省各地干部群 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

推动双方合作不断取得新成果

 6月28日,省委常委、常务副省长毛伟明在南昌会见了德国费森尤斯卡比集团董事、全球医疗器械执行总裁豪尔一行。  毛伟明对豪尔一行访赣 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>