首页 > 新闻中心 > > 正文

推动双方合作不断取得新成果

日期:2018-06-29 16:46:09编辑作者:申博
 6月28日,省委常委、常务副省长毛伟明在南昌会见了德国费森尤斯卡比集团董事、全球医疗器械执行总裁豪尔一行。
 
  毛伟明对豪尔一行访赣表示欢迎,对费森尤斯卡比集团在江西发展取得的成果表示由衷高兴,并简要介绍了我省经济社会发展以及企业上市“映山红行动”情况。他说,江西目前正处于大有可为的重要机遇期,经济保持了稳中有进、稳中向好、稳中提质的发展态势,质量效益持续改善,推动高质量发展取得了新的成效。
 
  毛伟明指出,费森尤斯卡比集团是世界知名的500强企业,是全球医疗器械行业的标杆。江西省委省政府将一如既往地营造良好的发展环境,提供优质高效服务,为企业在赣发展创造良好条件。希望费森尤斯卡比集团加快推进在赣项目建设,将更多业务板块布局江西,努力打造一流医疗器械生产基地,推动双方合作不断取得新成果。
 
  豪尔表示,集团过去与江西的合作令人愉快,今后将继续加大在江西的投资力度,提供更多优质的产品和服务。
 

相关文章

http://www.jxgaoan.com/xwzx/201711/1629.html

江西师范大学举行首届“辅导员日”活动

近日,江西师范大学举行首届辅导员日活动暨全国高校辅导员发展研究中心学术论坛。省委副书记姚增科出席并讲话,教育部思政司副司长张文斌、 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

推动双方合作不断取得新成果

 6月28日,省委常委、常务副省长毛伟明在南昌会见了德国费森尤斯卡比集团董事、全球医疗器械执行总裁豪尔一行。  毛伟明对豪尔一行访赣 ..

发布日期:2018-06-29 详细>>

紧紧咬定改革目标不放松 奏响新时代江西改革最强音

 4月23日,省委书记、省长、省委全面深化改革领导小组组长刘奇主持召开十四届省委深改组第十三次会议。他强调,全省上下要以习近平新时代 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

省住建厅党组中心组学习贯彻十九大精神

 11月10日上午,省住建厅党组举行2017年第11 次中心组理论学习会,原原本本传达学习党的十九大精神;《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

坚持不懈推进作风建设 全力打造良好营商环境

5月8日至9日,省委书记、省长刘奇来到抚州市的南城、南丰等地调研。他强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>