首页 > 新闻中心 > > 正文

为建设富裕美丽幸福现代化江西作出“南昌贡献”

日期:2018-04-17 16:26:21编辑作者:申博
4月16日,省委常委、常务副省长毛伟明在南昌市调研省政府工作报告任务贯彻落实情况,实地察看重大工程和重点企业,并主持召开座谈会。省委常委、南昌市委书记殷美根参加调研。
 
  毛伟明指出,今年以来,南昌市以全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为动力,以省政府工作报告为重要抓手,细分任务,倒排时序,压实责任,在经济增长、产业培育、民生改善、社会管理等方面取得了长足进步,全市经济社会发展态势优、走势好、趋势强,实现了“开门红”。
 
  毛伟明强调,南昌作为江西省会,某种程度上就是全省的品牌、窗口和龙头。要坚持把南昌发展置于全省来谋划、置于中部来思考、置于全国来考量,突出问题导向,提高战略定位,抢抓有利时机,实现跨越发展,千方百计提高省会首位度、产业集聚度、老城区美化度和双向开放度。要继续深入贯彻省政府工作报告部署要求,全力以赴抓项目、扩投资,多管齐下抓产业、强实体,坚定不移抓改革、促创新,持之以恒抓城建、优管理,坚持不懈抓生态、惠民生,以奋发进取的精神状态在全省发展中领先领跑,以担当拼搏的奋斗姿态在省会城市中争先争优,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出“南昌贡献”。
 

相关文章

撸起袖子加油干 同心共筑中国梦

3月17日上午,十三届全国人大一次会议选举习近平为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席。消息传来,我省各地干部群 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

省住建厅党组中心组学习贯彻十九大精神

 11月10日上午,省住建厅党组举行2017年第11 次中心组理论学习会,原原本本传达学习党的十九大精神;《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省委常委、南昌市委书记在华东交通大学宣讲党的十九大精神

 近日,省委常委、南昌市委书记殷美根来到华东交通大学,向广大青年学生宣讲党的十九大精神。省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省人大常委会预算工委召开联系会

 2月27日,省人大常委会预算工委召开对口部门和部分省直部门联系会。省人大常委会副主任郑为文出席会议并讲话。  会议通报了预算工委五 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

江西“共抓大保护”推动长江经济带发展

 从雪山走来,向东海奔去。万里长江宛如一条巨龙,托起中国最具发展潜力的经济带。  3月10日,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>