首页 > 新闻中心 > > 正文

我省召开中晚稻托市收购启动工作视频动员会

日期:2017-11-16 12:54:26编辑作者:申博
11月10日,省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西分行三家在南昌召开全省中晚稻托市收购启动工作视频动员会。省粮食局刘福元同志主持会议并作重要讲话,中储粮江西分公司王立旗同志、农发行江西分行黄奕忠同志分别在会上发言。会议明确,我省从11月11日起启动2017年中晚稻最低收购价执行预案。
 
  会议要求,要认真学习贯彻十九大精神,奋力做好今年中晚稻收购工作:一是牢记四个意识,严格执行国家粮食政策;二是牢记服务宗旨,努力提高粮食行业服务水平;三是牢记职责使命,切实加强对中晚稻收购工作的组织领导。
 
  省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西分行相关业务处室同志在主会场参加会议,各设区市、县(市、区)粮食局、农发行二级分行、县(市、区)支行、收储库点负责人、中储粮直属企业库务会成员、驻库监管员在各分会场参加会议。
 

相关文章

省委常委、南昌市委书记在华东交通大学宣讲党的十九大精神

 近日,省委常委、南昌市委书记殷美根来到华东交通大学,向广大青年学生宣讲党的十九大精神。省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/xwzx/201711/1629.html

江西师范大学举行首届“辅导员日”活动

近日,江西师范大学举行首届辅导员日活动暨全国高校辅导员发展研究中心学术论坛。省委副书记姚增科出席并讲话,教育部思政司副司长张文斌、 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西省教育厅到江西机电职院宣讲党的十九大精神

 11月8日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪到江西机电职院宣讲党的十九大精神,并深入调查研究。叶仁荪结合自己学习体会,就深入 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西省启动2016年度省属企业负责人薪酬监督检查

 为贯彻落实中央和省委省政府关于规范国有企业负责人薪酬分配工作要求,根据省委省政府关于深化省属企业负责人薪酬制度改革的精神和省深化 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/xwzx/201711/1632.html

我省将对中小学幼儿园教师培训实行学分管理

11月7日,2017全省国培计划中小学幼儿园教师培训管理者高级研修班在南昌举行。记者从会上获悉,我省将不断完善中小学教师培训体制机制,进 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>