首页 > 新闻中心 > > 正文

江西省启动2016年度省属企业负责人薪酬监督检查

日期:2017-11-16 12:53:59编辑作者:申博
 为贯彻落实中央和省委省政府关于规范国有企业负责人薪酬分配工作要求,根据省委省政府关于深化省属企业负责人薪酬制度改革的精神和省深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组《省属企业负责人薪酬监督检查办法》规定,近日,江西省启动了2016年度省属企业负责人薪酬监督检查工作。
 
  11月8日,省深化国有企业负责人薪酬制度改革工作领导小组办公室副主任、省人社厅副厅长刘克琦同志带队,赴江西铜业集团公司、江西省铁路投资集团公司,对2016年度企业负责人薪酬审核兑现及2017年执行情况进行了监督检查。企业薪酬审核部门和被检查企业高度重视,认真做好各项迎检准备。检查组通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、核验薪酬等方式,对企业负责人薪酬和福利性待遇发放情况进行了详细了解,并向薪酬审核部门和被检查企业反馈了检查情况,对存在的问题提出了整改要求,并就进一步深化国有企业负责人薪酬制度改革提出了指导意见。
 
  省委组织部、省委宣传部、省发改委、省财政厅、省国资委等相关部门处室负责同志参加了监督检查。
 

相关文章

http://www.jxgaoan.com/xwzx/201711/1632.html

我省将对中小学幼儿园教师培训实行学分管理

11月7日,2017全省国培计划中小学幼儿园教师培训管理者高级研修班在南昌举行。记者从会上获悉,我省将不断完善中小学教师培训体制机制,进 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省住建厅党组中心组学习贯彻十九大精神

 11月10日上午,省住建厅党组举行2017年第11 次中心组理论学习会,原原本本传达学习党的十九大精神;《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/xwzx/201711/1629.html

江西师范大学举行首届“辅导员日”活动

近日,江西师范大学举行首届辅导员日活动暨全国高校辅导员发展研究中心学术论坛。省委副书记姚增科出席并讲话,教育部思政司副司长张文斌、 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省委常委、南昌市委书记在华东交通大学宣讲党的十九大精神

 近日,省委常委、南昌市委书记殷美根来到华东交通大学,向广大青年学生宣讲党的十九大精神。省委教育工委书记黄小华,省委教育工委副书记 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省召开中晚稻托市收购启动工作视频动员会

11月10日,省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西分行三家在南昌召开全省中晚稻托市收购启动工作视频动员会。省粮食局刘福元同志主持会议 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>