首页 > 社会责任 > > 正文

人社部宣传中心副主任龚全相带队来赣调研

日期:2017-11-16 12:58:39编辑作者:申博
  2017年11月8日至10日,人社部宣传中心副主任龚南相一行3人来我省就人社网络宣传、人社基层宣传和舆情处置等工作进行调研。省人社厅副巡视员刘克平和厅农民工处、省人社宣传中心的主要负责同志等陪同调研。
 
  龚南相副主任一行先后实地考察调研了宁都县人社服务经办窗口、电商创业孵化园、电商村等,并在赣州和宁都县召开了两场人社宣传工作主题座谈会。座谈会上,龚南相副主任对我省人社宣传工作和宁都县人社宣传基层平台建设试点工作给予了肯定。龚南相副主任同时指出,人社部门是政府联系群众的桥梁和纽带,承担着大量的社会管理和服务职能,人民群众对人社政策了解的需求不断增长,做好人社宣传工作意义大责任重,希望江西今后进一步创新人社宣传方式和手段,建立完善人社网络宣传矩阵,以群众喜闻乐见的形式做好人社基层宣传,为人社事业改革发展营造良好舆论环境。
 

相关文章

全省“降成本、优环境”专项行动暨“百家银行进千企”政银企对接会(宜春专场)召开

 11月8日,全省降成本、优环境专项行动暨百家银行进千企政银企对接会(宜春专场)在宜春市迎宾馆会议中心举行。活动由省政府金融办、省工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

学习贯彻十九大精神 推动高校内涵发展

  11月8日,省政府副省长李利到南昌师范学院调研党的十九大精神学习贯彻情况,出席学院十九大精神专题学习会并讲话。省政府副秘书长刘晓 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

人社部宣传中心副主任龚全相带队来赣调研

  2017年11月8日至10日,人社部宣传中心副主任龚南相一行3人来我省就人社网络宣传、人社基层宣传和舆情处置等工作进行调研。省人社厅副巡 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/shzr/201711/1637.html

江西省审计厅坚持“四要四务必”抓好十九大精神的学习宣传贯彻

为认真贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,根据《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《审 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省人社厅召开《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见》专家论证会

 11月8日上午,省人社厅邀请江西财经大学法学院院长杨德敏教授、华东交通大学经济管理学院副院长陶裕春教授、江西农业大学经济管理学院党 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>