首页 > 社会责任 > > 正文

省人社厅召开《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见》专家论证会

日期:2017-11-16 12:58:01编辑作者:申博
 11月8日上午,省人社厅邀请江西财经大学法学院院长杨德敏教授、华东交通大学经济管理学院副院长陶裕春教授、江西农业大学经济管理学院党委书记郭如良副教授和江西师范大学政法学院郑双胜副教授等4位厅专家咨询委员会专家,在南昌召开专家论证会,研究论证《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》。
 
  论证会由厅政策法规处负责同志主持,省劳动人事争议仲裁院负责同志详细介绍了《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》的出台背景、起草过程、主要内容及征求意见情况。各位专家分别结合各自的研究专长和工作实践,对《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》提出了宝贵的修改意见和建议。下一步,省人社厅将按照专家意见建议,进一步修改完善《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》,并会有关省直单位后出台实施,以便进一步提高劳动人事争议处理工作效能,促进我省劳动人事关系和谐稳定。
 

相关文章

http://www.jxgaoan.com/shzr/201711/1641.html

省人社厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神党员干部大会

 11月10日,省人社厅召开党员干部大会,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长刘三秋以《深入学习贯 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/shzr/201711/1637.html

江西省审计厅坚持“四要四务必”抓好十九大精神的学习宣传贯彻

为认真贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,根据《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《审 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省代表队在教育部第二届全国学生“学宪法讲宪法”活动总决赛喜获佳绩

 近日,教育部第二届全国学生学宪法讲宪法活动总决赛在北京圆满结束。经过层层选拔,来自全国31个省、直辖市、自治区,新疆生产建设兵团和 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

人社部宣传中心副主任龚全相带队来赣调研

  2017年11月8日至10日,人社部宣传中心副主任龚南相一行3人来我省就人社网络宣传、人社基层宣传和舆情处置等工作进行调研。省人社厅副巡 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

学习贯彻十九大精神 推动高校内涵发展

  11月8日,省政府副省长李利到南昌师范学院调研党的十九大精神学习贯彻情况,出席学院十九大精神专题学习会并讲话。省政府副秘书长刘晓 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>