首页 > 企业文化 > > 正文

省人社厅为苏州企业赴江西开展校园招聘及校企对接牵线搭桥

日期:2017-11-16 12:59:55编辑作者:申博
  11月9日至11日,苏州市人社部门组织当地20余家企业赴江西开展校园招聘及校企对接活动,驻沪劳务管理处积极为本次活动牵线搭桥,活动取得圆满成功。
 
  活动期间,厅党组成员、副厅长刘克琦接见了苏州市人社部门相关领导和企业代表,对他们的到来表示欢迎,并希望驻沪劳务管理处积极搭建合作平台,赣苏两省人社部门加强合作,为推动省际劳务协作,促进双方互利共赢多作贡献。
 
  本次活动是继上个月协调组织无锡市人社部门赴赣开展校企对接活动后,驻沪劳务管理处协调组织的又一场大型活动。11月9日、10日、11日,分别在江西现代职业技术学院、南昌大学科技学院、江西工业职业技术学院举办了“苏州市2017年知名企业专场招聘会”。在三天的招聘活动中,苏州市20家重点企业共提供岗位800余个,共收集学生简历近千份。
 
  活动期间,校企双方还进行了洽谈,就下一步校企合作交换了意见,达成多项合作意向。
 

相关文章

我省规范工程招标投标活动异议投诉行为

为规范我省房屋建筑和市政基础设施工程招投标活动,维护国家利益、社会公共利益和招投标当事人的合法权益,建立公平、公正、高效的招投标活 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省能源局会见云南省能源局总工程师一行

 11月9日上午,委党组成员、省能源局局长郑沐春会见了云南省能源局总工程师李勤一行并进行了座谈。  郑沐春局长首先对云南省能源局总工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省人社厅为苏州企业赴江西开展校园招聘及校企对接牵线搭桥

  11月9日至11日,苏州市人社部门组织当地20余家企业赴江西开展校园招聘及校企对接活动,驻沪劳务管理处积极为本次活动牵线搭桥,活动取 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/qywh/201711/1646.html

江西部署农村饮水安全巩固提升精准扶贫工作

 11月7日,江西省水利厅、省扶贫和移民办、省卫计委、省环保厅联合召开全省农村饮水安全巩固提升精准扶贫电视电话会议,深入贯彻落实省委 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/qywh/201711/1643.html

我省部署申报第二批省特色小镇

 近日,省特色小镇建设工作联席会议办公室决定在全省开展第二批省特色小镇申报工作。  ——申报范围。以行政区划为单元的建制镇(不含城 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>