首页 > 企业文化 > > 正文

省能源局会见云南省能源局总工程师一行

日期:2017-11-16 12:59:40编辑作者:申博
 11月9日上午,委党组成员、省能源局局长郑沐春会见了云南省能源局总工程师李勤一行并进行了座谈。
 
  郑沐春局长首先对云南省能源局总工程师李勤一行的到来表示热烈的欢迎,随后双方就进一步共同推进能源领域合作有关事宜进行了深入的交流,并达成了一致意见。双方还就各自省份近期电力市场改革、能源项目规划建设以及市场供需等情况进行了交流。省能源局电力处、能源运行处、赣浙能源公司等单位相关同志参加了此次会议。
 

相关文章

江西水利科技开发推广硕果累累

 11月10日,江西省水利厅召开全省水利科技工作会。从会上获悉,全省水利科技工作在科学研究、技术开发、科技推广和成果转化等方面取得显著 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西省公证协会召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

 11月8日,江西省公证协会召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,传达学习党的十九大精神,对全省公证行业学习贯彻十九大精神进行研究部署 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅召开省法治江西建设领导小组办公室工作会议

  11月10日,省司法厅召开省法治江西建设领导小组办公室工作会议,认真学习贯彻落实党的十九大精神,全面总结省法建办成立以来的工作,客 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/qywh/201711/1646.html

江西部署农村饮水安全巩固提升精准扶贫工作

 11月7日,江西省水利厅、省扶贫和移民办、省卫计委、省环保厅联合召开全省农村饮水安全巩固提升精准扶贫电视电话会议,深入贯彻落实省委 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省规范工程招标投标活动异议投诉行为

为规范我省房屋建筑和市政基础设施工程招投标活动,维护国家利益、社会公共利益和招投标当事人的合法权益,建立公平、公正、高效的招投标活 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>