首页 > 企业文化 > > 正文

我省部署申报第二批省特色小镇

日期:2017-11-16 12:59:29编辑作者:申博
 近日,省特色小镇建设工作联席会议办公室决定在全省开展第二批省特色小镇申报工作。 
  ——申报范围。以行政区划为单元的建制镇(不含城关镇);聚焦特色产业和新兴产业、集聚发展要素,不同于行政建制镇和产业园区,城市规划建成区外空间相对独立的创新创业平台。
 
  ——申报数量。第二批特色小镇申报数量为40个,各各地在组织申报时,要将列入第一批特色小镇评选实地考察但未列入公布名单的小镇,优先列入第二批申报名单;若将列入第一批特色小镇评选实地考察但未列入公布名单的小镇,不作为此次第二批申报对象的,所在县级政府要提供情况说明。
 
  ——申报条件和材料。各地应按照《关于申报第一批特色小镇的通知》中的申报条件和申报材料要求,认真做好第二批特色小镇申报工作。
 
  ——申报程序。各设区市建设局(建委)要会同发改委、财政局,认真组织有关县级政府做好申报工作,组织实地评估和填写推荐意见,择优推荐特色小镇报省特色小镇建设工作联席会议办公室。省特色小镇建设工作联席会议将研究提出第二批20个省特色小镇名单,报省政府审定后公布。

相关文章

我省规范工程招标投标活动异议投诉行为

为规范我省房屋建筑和市政基础设施工程招投标活动,维护国家利益、社会公共利益和招投标当事人的合法权益,建立公平、公正、高效的招投标活 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西水利科技开发推广硕果累累

 11月10日,江西省水利厅召开全省水利科技工作会。从会上获悉,全省水利科技工作在科学研究、技术开发、科技推广和成果转化等方面取得显著 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西省公证协会召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

 11月8日,江西省公证协会召开学习贯彻党的十九大精神专题会议,传达学习党的十九大精神,对全省公证行业学习贯彻十九大精神进行研究部署 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅召开省法治江西建设领导小组办公室工作会议

  11月10日,省司法厅召开省法治江西建设领导小组办公室工作会议,认真学习贯彻落实党的十九大精神,全面总结省法建办成立以来的工作,客 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省人社厅为苏州企业赴江西开展校园招聘及校企对接牵线搭桥

  11月9日至11日,苏州市人社部门组织当地20余家企业赴江西开展校园招聘及校企对接活动,驻沪劳务管理处积极为本次活动牵线搭桥,活动取 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>