首页 > 经营发展 > > 正文

我省加快构建租购并举住房体系

日期:2017-11-16 12:53:27编辑作者:申博
11月9日,省住建厅与建行江西省分行签署住房租赁金融战略合作协议。根据协议,建行江西省分行将充分发挥该行在住房金融领域的传统优势,综合运用“互联网+房管+金融”现代服务理念,授信300亿元支持江西住房租赁市场发展,为构建租购并举的住房体系提供全方位金融支持。省住建厅将为建行江西省分行有效开展金融服务提供大力支持。 
 
  近年来,我省以建立租购并举的住房制度为方向,加快健全完善以市场配置为主、政府提供基本保障的住房租赁体系,积极支持住房租赁消费,促进住房租赁市场健康发展。在2016年已出台有关加快培育和发展住房租赁市场实施意见基础上,还将于近日再次出台有力措施,对保障租赁双方权益、增加租赁住房有效供应、加快政府监管等作出具体规定。
 

相关文章

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1625.html

全国就业扶贫经验交流现场会在赣州召开

 11月8日至9日,人社部、国务院扶贫办在江西省赣州市召开全国就业扶贫经验交流现场会。会议贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、明确 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

美丽画卷 幸福村路——江西省“四好农村路”创建纪实

 自从山里通了水泥路后,游客多了,土鸡蛋的销量也大幅度增加,合作社用工的机会也在增多,加快了增收脱贫步伐。江西省安远县长沙乡致富带 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省加快构建租购并举住房体系

11月9日,省住建厅与建行江西省分行签署住房租赁金融战略合作协议。根据协议,建行江西省分行将充分发挥该行在住房金融领域的传统优势,综 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1623.html

省住建厅对全面深化改革工作提出要求

 11月6日,省住建厅召开第三次全厅全面深化改革工作专题会议,厅党组书记、厅长陈平同志主持会议并对下一步全面深化改革工作提出6条要求。 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

中国交通报社领导来省交通运输厅走访调研

 11月7日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行来赣走访调研,与省交通运输厅副厅长梁必康、谢德强等就交通运输新闻宣传和记者站建设等 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>