首页 > 经营发展 > > 正文

省住建厅对全面深化改革工作提出要求

日期:2017-11-16 12:53:14编辑作者:申博
 11月6日,省住建厅召开第三次全厅全面深化改革工作专题会议,厅党组书记、厅长陈平同志主持会议并对下一步全面深化改革工作提出6条要求。 
   一要全面盘点改革进展情况。省委深改组和厅党组确定的改革任务是必须按时全面完成的硬任务,要交好改革任务账、效果账,已完成的要抓好改革落地见效,未完成的要抓紧推进,确保年底前完成。
 
  二要坚持问题导向,深入推进“放管服”改革。进一步拓宽改革领域,拓展改革项目,发掘改革深度。
 
  三要狠抓各项改革措施落实,特别是要打通“放管服”改革最后一公里。
 
  四要深入贯彻落实省政府关于深入推进降成本优环境专项行动的政策措施,抓好建设工程领域多测合一、清理和规范涉企保证金工作。
 
  五要改革要坚持一把手负责、推动、协调、落实的责任制,坚持厅领导一岗双责,加强改革协调联动,形成改革合力,整体推进。厅改革办要建立改革台账,加强协调督促,跟踪问效。
 
  六要认真谋划明年工作,研究提出明年各类改革任务。

相关文章

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1621.html

省政府金融办调研组到后张村指导扶贫工作

11月7日,为进一步推动扶贫工作,根据办党组安排,省政府金融办机关党委(人事处)处长汪光华同志、保险非银处和地方金融处处长李四旺同志 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西:推进交通运输提速提质提效

 日前,江西省交通运输厅召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,作出深入贯彻落实工作安排部署。  江西省交通运 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1625.html

全国就业扶贫经验交流现场会在赣州召开

 11月8日至9日,人社部、国务院扶贫办在江西省赣州市召开全国就业扶贫经验交流现场会。会议贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、明确 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省加快构建租购并举住房体系

11月9日,省住建厅与建行江西省分行签署住房租赁金融战略合作协议。根据协议,建行江西省分行将充分发挥该行在住房金融领域的传统优势,综 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

美丽画卷 幸福村路——江西省“四好农村路”创建纪实

 自从山里通了水泥路后,游客多了,土鸡蛋的销量也大幅度增加,合作社用工的机会也在增多,加快了增收脱贫步伐。江西省安远县长沙乡致富带 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>