首页 > 经营发展 > > 正文

省政府金融办赴丰城调研推进企业上市工作

日期:2017-11-16 12:53:00编辑作者:申博
 11月7日,省政府金融办资本市场处联合省内中介机构赴丰城调研重点拟上市企业,先后走访了春光股份、格林美等企业,深入了解企业上市过程中的困难问题,帮助企业答疑解惑,坚定企业上市信心,推进上市工作进程。
 
  江西春光药品包装材料股份有限公司成立于2007年,注册资本3856.81万元,于2015年2月在全国中小企业股份转让系统挂牌,主营业务为药品包装用材料、工业包装材料的生产、销售等。江西格林美资源循环有限公司成立于2010年,注册资本6.049亿元,主营业务为再生资源回收储存与综合循环利用,生态环境材料、新能源材料、超细粉体材料循环技术的研究、开发与生产销售等。
 

相关文章

江西:推进交通运输提速提质提效

 日前,江西省交通运输厅召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,作出深入贯彻落实工作安排部署。  江西省交通运 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1623.html

省住建厅对全面深化改革工作提出要求

 11月6日,省住建厅召开第三次全厅全面深化改革工作专题会议,厅党组书记、厅长陈平同志主持会议并对下一步全面深化改革工作提出6条要求。 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

中国交通报社领导来省交通运输厅走访调研

 11月7日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行来赣走访调研,与省交通运输厅副厅长梁必康、谢德强等就交通运输新闻宣传和记者站建设等 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1625.html

全国就业扶贫经验交流现场会在赣州召开

 11月8日至9日,人社部、国务院扶贫办在江西省赣州市召开全国就业扶贫经验交流现场会。会议贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、明确 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

美丽画卷 幸福村路——江西省“四好农村路”创建纪实

 自从山里通了水泥路后,游客多了,土鸡蛋的销量也大幅度增加,合作社用工的机会也在增多,加快了增收脱贫步伐。江西省安远县长沙乡致富带 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>