首页 > 经营发展 > > 正文

中国交通报社领导来省交通运输厅走访调研

日期:2017-11-16 12:52:30编辑作者:申博
 11月7日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行来赣走访调研,与省交通运输厅副厅长梁必康、谢德强等就交通运输新闻宣传和记者站建设等事宜进行座谈交流。厅机关有关处室负责人、厅直部分单位宣传部门负责人出席座谈会。
 
  座谈中,省交通运输厅领导介绍了2017年及十八大以来全省交通运输发展情况、2018年重点工作安排,并对中国交通报社长期以来对江西交通运输工作的关心与支持表示感谢,希望中国交通报社一如既往的关心、支持江西交通的发展,进一步加大对江西交通运输工作的宣传力度和对记者站支持力度,共同促进江西交通运输新闻宣传工作取得更大更好的成绩。厅直机关党委负责同志介绍了中国交通报江西记者站工作情况。
 
  蔡玉贺介绍了报社发展、业务拓展情况以及近期开展的一些重大主题宣传工作。他指出,中国交通报作为唯一一家覆盖全国交通运输行业各领域的主流媒体,将积极发挥专业、权威、引领、服务功能,传递好部党组的决策部署,把握好行业发展的脉搏,把交通运输建设中的好经验、好做法宣传出来,把好人好事展现出来,把交通运输行业的核心价值观体现出来,讲好交通故事,树立正面形象。蔡玉贺指出,近年来,江西交通运输发展成效显著,宣传工作和记者站建设有特色、有创新,亮点突出。在下一步的工作中,希望双方围绕中心工作,结合江西特点,主动策划,通过立体、丰满、鲜活的宣传报道,进一步宣传好、服务好江西交通运输发展,共同为交通运输行业发展营造良好的舆论氛围。
 

相关文章

江西:推进交通运输提速提质提效

 日前,江西省交通运输厅召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,作出深入贯彻落实工作安排部署。  江西省交通运 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1621.html

省政府金融办调研组到后张村指导扶贫工作

11月7日,为进一步推动扶贫工作,根据办党组安排,省政府金融办机关党委(人事处)处长汪光华同志、保险非银处和地方金融处处长李四旺同志 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1625.html

全国就业扶贫经验交流现场会在赣州召开

 11月8日至9日,人社部、国务院扶贫办在江西省赣州市召开全国就业扶贫经验交流现场会。会议贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、明确 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省政府金融办赴丰城调研推进企业上市工作

 11月7日,省政府金融办资本市场处联合省内中介机构赴丰城调研重点拟上市企业,先后走访了春光股份、格林美等企业,深入了解企业上市过程 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/jyfa/201711/1623.html

省住建厅对全面深化改革工作提出要求

 11月6日,省住建厅召开第三次全厅全面深化改革工作专题会议,厅党组书记、厅长陈平同志主持会议并对下一步全面深化改革工作提出6条要求。 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>