首页 > 关于我们 > > 正文

省人大代表来省财政厅视察财政工作

日期:2017-11-16 13:02:50编辑作者:申博
  11月9日,省人大常委会预算工委主任、省人大财经委副主任委员周山印带队,组织部分省人大代表、省人大专门委员会和常委会工作委员会有关负责人、有关专家来我厅视察财政工作。省财政厅党组书记、厅长胡强陪同视察并讲话,副厅长朱斌作了财政工作汇报。
 
  省人大代表一行实地视察了江西省省级财政国库集中支付系统和江西省公务消费网络监管平台建设情况,与会的人大代表、有关专家对我省财政工作给予了充分肯定,并就下一步财政工作提出了意见建议。省财政厅汇报了我省今年财政运行情况、财税改革进展情况和明年财政收支预算安排情况。
 

相关文章

全省前三季度规模以上文化产业持续快速增长

据对全省规模以上文化及相关产业(以下简称文化产业)1265家企业的调查,2017年三季度,全省规模以上文化产业呈现快速发展良好势头,实现营 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省将对中小学幼儿园教师培训实行学分管理

11月7日,2017全省国培计划中小学幼儿园教师培训管理者高级研修班在南昌举行。记者从会上获悉,我省将不断完善中小学教师培训体制机制,进 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西省审计厅坚持“四要四务必”抓好十九大精神的学习宣传贯彻

为认真贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,根据《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《审 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅召开省法治江西建设领导小组办公室工作会议

  11月10日,省司法厅召开省法治江西建设领导小组办公室工作会议,认真学习贯彻落实党的十九大精神,全面总结省法建办成立以来的工作,客 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西师范大学举行首届“辅导员日”活动

近日,江西师范大学举行首届辅导员日活动暨全国高校辅导员发展研究中心学术论坛。省委副书记姚增科出席并讲话,教育部思政司副司长张文斌、 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>