首页 > 关于我们 > > 正文

省能源局会见云南省能源局总工程师一行

日期:2017-11-16 12:59:40编辑作者:申博
 11月9日上午,委党组成员、省能源局局长郑沐春会见了云南省能源局总工程师李勤一行并进行了座谈。
 
  郑沐春局长首先对云南省能源局总工程师李勤一行的到来表示热烈的欢迎,随后双方就进一步共同推进能源领域合作有关事宜进行了深入的交流,并达成了一致意见。双方还就各自省份近期电力市场改革、能源项目规划建设以及市场供需等情况进行了交流。省能源局电力处、能源运行处、赣浙能源公司等单位相关同志参加了此次会议。
 

相关文章

我省加快构建租购并举住房体系

11月9日,省住建厅与建行江西省分行签署住房租赁金融战略合作协议。根据协议,建行江西省分行将充分发挥该行在住房金融领域的传统优势,综 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西省教育厅到江西机电职院宣讲党的十九大精神

 11月8日,省委教育工委副书记、省教育厅厅长叶仁荪到江西机电职院宣讲党的十九大精神,并深入调查研究。叶仁荪结合自己学习体会,就深入 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省发改委召开全委政务信息资源目录编制工作培训会

 为贯彻落实国务院印发的《政务信息资源共享管理暂行办法》和《江西省政务信息资源共享管理实施细则》等文件精神,加快促进我委政务信息资 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省教育厅到江西制造职院宣讲党的十九大精神

  11月9日下午,省委教育工委委员、省教育厅副厅长肖志华到江西制造职业技术学院作党的十九大精神宣讲报告。江西制造职院师生代表200多人 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省将对中小学幼儿园教师培训实行学分管理

11月7日,2017全省国培计划中小学幼儿园教师培训管理者高级研修班在南昌举行。记者从会上获悉,我省将不断完善中小学教师培训体制机制,进 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>