首页 > 关于我们 > > 正文

人社部宣传中心副主任龚全相带队来赣调研

日期:2017-11-16 12:58:39编辑作者:申博
  2017年11月8日至10日,人社部宣传中心副主任龚南相一行3人来我省就人社网络宣传、人社基层宣传和舆情处置等工作进行调研。省人社厅副巡视员刘克平和厅农民工处、省人社宣传中心的主要负责同志等陪同调研。
 
  龚南相副主任一行先后实地考察调研了宁都县人社服务经办窗口、电商创业孵化园、电商村等,并在赣州和宁都县召开了两场人社宣传工作主题座谈会。座谈会上,龚南相副主任对我省人社宣传工作和宁都县人社宣传基层平台建设试点工作给予了肯定。龚南相副主任同时指出,人社部门是政府联系群众的桥梁和纽带,承担着大量的社会管理和服务职能,人民群众对人社政策了解的需求不断增长,做好人社宣传工作意义大责任重,希望江西今后进一步创新人社宣传方式和手段,建立完善人社网络宣传矩阵,以群众喜闻乐见的形式做好人社基层宣传,为人社事业改革发展营造良好舆论环境。
 

相关文章

江西省审计厅坚持“四要四务必”抓好十九大精神的学习宣传贯彻

为认真贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,根据《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《审 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省传统工艺振兴计划正式出台

 我省传统工艺历史悠久、品种丰富,凝聚着千百年来劳动人民的思想智慧,是非物质文化遗产的重要组成部分和赣鄱优秀传统文化的活态实践。10 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全国就业扶贫经验交流现场会在赣州召开

 11月8日至9日,人社部、国务院扶贫办在江西省赣州市召开全国就业扶贫经验交流现场会。会议贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、明确 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅印发通知要求全省各级司法行政机关认真学习宣传贯彻党的十九大精神

根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(中发〔2017〕28号)和《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西师范大学举行首届“辅导员日”活动

近日,江西师范大学举行首届辅导员日活动暨全国高校辅导员发展研究中心学术论坛。省委副书记姚增科出席并讲话,教育部思政司副司长张文斌、 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>