首页 > 关于我们 > > 正文

省人社厅召开《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见》专家论证会

日期:2017-11-16 12:58:01编辑作者:申博
 11月8日上午,省人社厅邀请江西财经大学法学院院长杨德敏教授、华东交通大学经济管理学院副院长陶裕春教授、江西农业大学经济管理学院党委书记郭如良副教授和江西师范大学政法学院郑双胜副教授等4位厅专家咨询委员会专家,在南昌召开专家论证会,研究论证《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》。
 
  论证会由厅政策法规处负责同志主持,省劳动人事争议仲裁院负责同志详细介绍了《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》的出台背景、起草过程、主要内容及征求意见情况。各位专家分别结合各自的研究专长和工作实践,对《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》提出了宝贵的修改意见和建议。下一步,省人社厅将按照专家意见建议,进一步修改完善《关于进一步加强劳动人事争议调解仲裁完善多元处理机制的实施意见(征求意见稿)》,并会有关省直单位后出台实施,以便进一步提高劳动人事争议处理工作效能,促进我省劳动人事关系和谐稳定。
 

相关文章

江西省启动2016年度省属企业负责人薪酬监督检查

 为贯彻落实中央和省委省政府关于规范国有企业负责人薪酬分配工作要求,根据省委省政府关于深化省属企业负责人薪酬制度改革的精神和省深化 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全省前三季度规模以上文化产业持续快速增长

据对全省规模以上文化及相关产业(以下简称文化产业)1265家企业的调查,2017年三季度,全省规模以上文化产业呈现快速发展良好势头,实现营 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

学习贯彻十九大精神 推动高校内涵发展

  11月8日,省政府副省长李利到南昌师范学院调研党的十九大精神学习贯彻情况,出席学院十九大精神专题学习会并讲话。省政府副秘书长刘晓 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省发改委召开全委政务信息资源目录编制工作培训会

 为贯彻落实国务院印发的《政务信息资源共享管理暂行办法》和《江西省政务信息资源共享管理实施细则》等文件精神,加快促进我委政务信息资 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省传统工艺振兴计划正式出台

 我省传统工艺历史悠久、品种丰富,凝聚着千百年来劳动人民的思想智慧,是非物质文化遗产的重要组成部分和赣鄱优秀传统文化的活态实践。10 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>