首页 > 关于我们 > > 正文

我省召开中晚稻托市收购启动工作视频动员会

日期:2017-11-16 12:54:26编辑作者:申博
11月10日,省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西分行三家在南昌召开全省中晚稻托市收购启动工作视频动员会。省粮食局刘福元同志主持会议并作重要讲话,中储粮江西分公司王立旗同志、农发行江西分行黄奕忠同志分别在会上发言。会议明确,我省从11月11日起启动2017年中晚稻最低收购价执行预案。
 
  会议要求,要认真学习贯彻十九大精神,奋力做好今年中晚稻收购工作:一是牢记四个意识,严格执行国家粮食政策;二是牢记服务宗旨,努力提高粮食行业服务水平;三是牢记职责使命,切实加强对中晚稻收购工作的组织领导。
 
  省粮食局、中储粮江西分公司、农发行江西分行相关业务处室同志在主会场参加会议,各设区市、县(市、区)粮食局、农发行二级分行、县(市、区)支行、收储库点负责人、中储粮直属企业库务会成员、驻库监管员在各分会场参加会议。
 

相关文章

美丽画卷 幸福村路——江西省“四好农村路”创建纪实

 自从山里通了水泥路后,游客多了,土鸡蛋的销量也大幅度增加,合作社用工的机会也在增多,加快了增收脱贫步伐。江西省安远县长沙乡致富带 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省加快构建租购并举住房体系

11月9日,省住建厅与建行江西省分行签署住房租赁金融战略合作协议。根据协议,建行江西省分行将充分发挥该行在住房金融领域的传统优势,综 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省住建厅对全面深化改革工作提出要求

 11月6日,省住建厅召开第三次全厅全面深化改革工作专题会议,厅党组书记、厅长陈平同志主持会议并对下一步全面深化改革工作提出6条要求。 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省政府金融办赴丰城调研推进企业上市工作

 11月7日,省政府金融办资本市场处联合省内中介机构赴丰城调研重点拟上市企业,先后走访了春光股份、格林美等企业,深入了解企业上市过程 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全国就业扶贫经验交流现场会在赣州召开

 11月8日至9日,人社部、国务院扶贫办在江西省赣州市召开全国就业扶贫经验交流现场会。会议贯彻落实党的十九大精神,进一步统一思想、明确 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>