首页 > 关于我们 > > 正文

省政府金融办赴丰城调研推进企业上市工作

日期:2017-11-16 12:53:00编辑作者:申博
 11月7日,省政府金融办资本市场处联合省内中介机构赴丰城调研重点拟上市企业,先后走访了春光股份、格林美等企业,深入了解企业上市过程中的困难问题,帮助企业答疑解惑,坚定企业上市信心,推进上市工作进程。
 
  江西春光药品包装材料股份有限公司成立于2007年,注册资本3856.81万元,于2015年2月在全国中小企业股份转让系统挂牌,主营业务为药品包装用材料、工业包装材料的生产、销售等。江西格林美资源循环有限公司成立于2010年,注册资本6.049亿元,主营业务为再生资源回收储存与综合循环利用,生态环境材料、新能源材料、超细粉体材料循环技术的研究、开发与生产销售等。
 

相关文章

中国交通报社领导来省交通运输厅走访调研

 11月7日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行来赣走访调研,与省交通运输厅副厅长梁必康、谢德强等就交通运输新闻宣传和记者站建设等 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

刘奇省长主持召开航空(通航)产业发展座谈会

  11月3日,刘奇省长主持召开航空(通航)产业发展座谈会。他强调,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,立足质量变革、效率变革、动力变 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江西:推进交通运输提速提质提效

 日前,江西省交通运输厅召开党委中心组理论学习(扩大)会议,学习贯彻党的十九大精神,作出深入贯彻落实工作安排部署。  江西省交通运 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅印发通知要求全省各级司法行政机关认真学习宣传贯彻党的十九大精神

根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(中发〔2017〕28号)和《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全省前三季度规模以上文化产业持续快速增长

据对全省规模以上文化及相关产业(以下简称文化产业)1265家企业的调查,2017年三季度,全省规模以上文化产业呈现快速发展良好势头,实现营 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>