首页 > 关于我们 > > 正文

中国交通报社领导来省交通运输厅走访调研

日期:2017-11-16 12:52:30编辑作者:申博
 11月7日,中国交通报社党委书记、社长蔡玉贺一行来赣走访调研,与省交通运输厅副厅长梁必康、谢德强等就交通运输新闻宣传和记者站建设等事宜进行座谈交流。厅机关有关处室负责人、厅直部分单位宣传部门负责人出席座谈会。
 
  座谈中,省交通运输厅领导介绍了2017年及十八大以来全省交通运输发展情况、2018年重点工作安排,并对中国交通报社长期以来对江西交通运输工作的关心与支持表示感谢,希望中国交通报社一如既往的关心、支持江西交通的发展,进一步加大对江西交通运输工作的宣传力度和对记者站支持力度,共同促进江西交通运输新闻宣传工作取得更大更好的成绩。厅直机关党委负责同志介绍了中国交通报江西记者站工作情况。
 
  蔡玉贺介绍了报社发展、业务拓展情况以及近期开展的一些重大主题宣传工作。他指出,中国交通报作为唯一一家覆盖全国交通运输行业各领域的主流媒体,将积极发挥专业、权威、引领、服务功能,传递好部党组的决策部署,把握好行业发展的脉搏,把交通运输建设中的好经验、好做法宣传出来,把好人好事展现出来,把交通运输行业的核心价值观体现出来,讲好交通故事,树立正面形象。蔡玉贺指出,近年来,江西交通运输发展成效显著,宣传工作和记者站建设有特色、有创新,亮点突出。在下一步的工作中,希望双方围绕中心工作,结合江西特点,主动策划,通过立体、丰满、鲜活的宣传报道,进一步宣传好、服务好江西交通运输发展,共同为交通运输行业发展营造良好的舆论氛围。
 

相关文章

刘奇省长主持召开航空(通航)产业发展座谈会

  11月3日,刘奇省长主持召开航空(通航)产业发展座谈会。他强调,我们要深入学习贯彻党的十九大精神,立足质量变革、效率变革、动力变 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全省前三季度规模以上文化产业持续快速增长

据对全省规模以上文化及相关产业(以下简称文化产业)1265家企业的调查,2017年三季度,全省规模以上文化产业呈现快速发展良好势头,实现营 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

美丽画卷 幸福村路——江西省“四好农村路”创建纪实

 自从山里通了水泥路后,游客多了,土鸡蛋的销量也大幅度增加,合作社用工的机会也在增多,加快了增收脱贫步伐。江西省安远县长沙乡致富带 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅印发通知要求全省各级司法行政机关认真学习宣传贯彻党的十九大精神

根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(中发〔2017〕28号)和《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

全省农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设调度电视电话会议在南昌召开

 11月7日,全省农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设调度电视电话会议在南昌召开,会议主要内容是贯彻落实党的十九大精神,动员部署 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>