首页 > 关于我们 > > 正文

全省农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设调度电视电话会议在南昌召开

日期:2017-11-16 12:51:08编辑作者:申博
 11月7日,全省农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设调度电视电话会议在南昌召开,会议主要内容是贯彻落实党的十九大精神,动员部署全省农村集体产权制度改革,调度加快高标准农田建设,推进粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定工作。副省长、委党组书记、主任吴晓军出席会议并讲话。省鄱湖办副主任刘兵参加会议。省发改委农经处主要负责同志参加会议。
 
  吴晓军同志指出,要积极稳步推进农村集体产权制度改革,实施乡村振兴战略、加快现代农业发展必须健全农村集体产权制度、激发农村集体经济发展活力,要明确改革目标和要求,把握改革方向和底线,突出重点改革任务,强化政策保障措施。要全力加快推进高标准农田建设,工作进度要“快”,建设标准要“高”,项目监管要“严”,综合利用要“活”。要全面扎实推进“两区”划定与建设,要应划尽划,确保“两区”地块上图入库,要管好控好,确保“两区”用途长期稳定,要各司其职,确保“两区”工作扎实推进。

相关文章

全省前三季度规模以上文化产业持续快速增长

据对全省规模以上文化及相关产业(以下简称文化产业)1265家企业的调查,2017年三季度,全省规模以上文化产业呈现快速发展良好势头,实现营 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/gywm/201711/1615.html

全省农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设调度电视电话会议在南昌召开

 11月7日,全省农村集体产权制度改革动员暨高标准农田建设调度电视电话会议在南昌召开,会议主要内容是贯彻落实党的十九大精神,动员部署 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅印发通知要求全省各级司法行政机关认真学习宣传贯彻党的十九大精神

根据《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》(中发〔2017〕28号)和《中共江西省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/gywm/201711/1613.html

省发改委召开全委政务信息资源目录编制工作培训会

 为贯彻落实国务院印发的《政务信息资源共享管理暂行办法》和《江西省政务信息资源共享管理实施细则》等文件精神,加快促进我委政务信息资 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨全省司法行政队伍建设工作会议

 11月3日,省司法厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨全省司法行政队伍建设工作会议。会议强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>