首页 > 关于我们 > > 正文

全省前三季度规模以上文化产业持续快速增长

日期:2017-11-16 12:46:06编辑作者:申博
据对全省规模以上文化及相关产业(以下简称文化产业)1265家企业的调查,2017年三季度,全省规模以上文化产业呈现快速发展良好势头,实现营业收入1370.25亿元,同比增长11.3%。
 
  小微企业发展迅速
 
  三季度,全省共有规模以上小微文化企业1028家,占比达81.3%,实现营业收入645.93亿元,增速达16.2%,比全省平均增速高4.9个百分点,占比达47.1%。大型企业32家,实现营业收入235.65亿元,增长5.7%,占比达17.2%;中型企业205家,实现营业收入488.67亿元,增长8.1%,占比达35.7%。
 
  文化服务业领跑发展
 
  在规模以上文化制造业、限额以上文化批零业和规模以上文化服务业发展中,规模以上文化服务业发展最快,增速达23.2%,增速比全省平均增速高11.9个百分点
 

相关文章

全省前三季度规模以上文化产业持续快速增长

据对全省规模以上文化及相关产业(以下简称文化产业)1265家企业的调查,2017年三季度,全省规模以上文化产业呈现快速发展良好势头,实现营 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

我省传统工艺振兴计划正式出台

 我省传统工艺历史悠久、品种丰富,凝聚着千百年来劳动人民的思想智慧,是非物质文化遗产的重要组成部分和赣鄱优秀传统文化的活态实践。10 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省安监局召开安全生产标准化建设专题研讨会

近日,省安监局召开安全生产标准化建设专题研讨会,并研究讨论《关于全面深入开展企业安全生产标准化建设的实施意见(讨论稿)》。  会议 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jxgaoan.com/gywm/201711/1613.html

省发改委召开全委政务信息资源目录编制工作培训会

 为贯彻落实国务院印发的《政务信息资源共享管理暂行办法》和《江西省政务信息资源共享管理实施细则》等文件精神,加快促进我委政务信息资 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省司法厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨全省司法行政队伍建设工作会议

 11月3日,省司法厅召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨全省司法行政队伍建设工作会议。会议强调,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,用习 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>